Schlüpfer

 

4 cl heller Rum

4 cl dunkler Rum 

2 cl Limettensaft

2 cl Blue Curacao

6 cl Grapefruitsaft 

 Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln. 

Rising Sun

 

6 cl heller Rum

9 cl Erdbeersaft

9 cl Bananensaft

1 cl Limettensaft

1 cl Sahne

2 cl Grenadine 

Alle Zutaten, bis auf den Sirup, in ein Glas füllen und umrühren.  Sirup zuletzt hineinfüllen - dann setzt sich ein schöner farbiger Bereich am Boden des Glases ab.


 

Tequila Sunrise 

 


 

Den Tequila mit dem Orangensaft in mit Eis gefüllte Longdrinkgläser geben. Den Grenadine-Sirup langsam in das Getränk gießen und mit einem Strohhalm versehen. Kalt genießen.

Pumpkin Heat


 Orangensaft, Kürbispüree sowie Cointreau mit den normalen Eiswürfeln in einem Mixer gut miteinander vermischen. Dann den Inhalt des Mixers mit dem runden Eiswürfel in einen Tumbler geben. Den Likör vorsichtig über einen Löffel in das Glas laufen lassen, sodass sich dieser unten absetzt. 

Apfelmus-Mule mit Ingwer

  • 8 EL Apfelmus
  • 800 ml Apfelsaft
  • 12 Scheiben Ingwer
  • 20 cl Gin
  • Zur Deko getrocknete oder frische Apfelscheiben oder frische Zitronenscheiben
  • Crushed Ice


Das Mixbehältnis mit Crushed Eis vorkühlen. Vor dem Einfüllen dann entfernen, oder mit den Zutaten vermischen.

Den Ingwer waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Gin mit Apfelmus, Apfelsaft und dem Ingwer cremig mixen.

In Gläser füllen und mit Apfelscheiben garnieren.

Glühwein

Kürbis-Rum-Cocktail

 


 

Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln. 

Purple Fire 


Die vier oberne Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit 1-2 Eiswürfel abseihen. 

Long Island Iced Tea

 

 



Alle Zutaten außer der Cola in einen Shaker geben und schütteln, dann in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Mit Coca-Cola übergießen und einem Zitronenkeil garnieren. 

 

Açaí Fizz 

 


 Beeren, Wodka, Limettensaft und Kokoswasser in einen Mixer geben und 20 Sekunden mixen. Das Glas dreiviertelvoll mit Crushed Ice füllen und Mixerinhalt in das Glas gießen. Minzblätter zur Deko dazugeben. Zum Schluß mit Mineralwasser auffüllen. 


Pina Colada


 



 Weißen Rum, dunklen Rum, Kokos-Sirup, Sahne und Ananassaft mit Eis shaken.  In ein vorgekühltes Glas geben und mit einer Scheibe Ananas verzieren.