Schlüpfer
4 cl heller Rum
4 cl dunkler Rum
2 cl Limettensaft
2 cl Blue Curacao
6 cl Grapefruitsaft
Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln.
Rising Sun
6 cl heller Rum
9 cl Erdbeersaft
9 cl Bananensaft
1 cl Limettensaft
1 cl Sahne
2 cl Grenadine
Alle Zutaten, bis auf den Sirup, in ein Glas füllen und umrühren. Sirup zuletzt hineinfüllen - dann setzt sich ein schöner farbiger Bereich am Boden des Glases ab.
Tequila Sunrise
- 16 cl weißer Tequila, kalt
- 600 ml Orangensaft
- 2 Orangenscheibe
- 8 cl Grenadine
Den Tequila mit dem Orangensaft in mit Eis gefüllte Longdrinkgläser geben. Den Grenadine-Sirup langsam in das Getränk gießen und mit einem Strohhalm versehen. Kalt genießen.
Pumpkin Heat
- 40 ml Organgensaft
- 1 EL Hokkaido-Püree
- 20 ml Cointreau
- 50 ml Kaffee-Kolanuss-Likör
- 2 bis 3 normale Eiswürfel
- 1 runder Eiswürfel
Orangensaft, Kürbispüree sowie Cointreau mit den normalen Eiswürfeln in einem Mixer gut miteinander vermischen. Dann den Inhalt des Mixers mit dem runden Eiswürfel in einen Tumbler geben. Den Likör vorsichtig über einen Löffel in das Glas laufen lassen, sodass sich dieser unten absetzt.
Apfelmus-Mule mit Ingwer
- 8 EL Apfelmus
- 800 ml Apfelsaft
- 12 Scheiben Ingwer
- 20 cl Gin
- Zur Deko getrocknete oder frische Apfelscheiben oder frische Zitronenscheiben
- Crushed Ice
Das Mixbehältnis mit Crushed Eis vorkühlen. Vor dem Einfüllen dann entfernen, oder mit den Zutaten vermischen.
Den Ingwer waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Gin mit Apfelmus, Apfelsaft und dem Ingwer cremig mixen.
In Gläser füllen und mit Apfelscheiben garnieren.
Glühwein
- 0,75 l Rotwein
- 2 cl Orangensaft
- 1 cl Zitronensaft
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Streifen unbehandelte Zitronenschale
- 2 Streifen unbehandelte Orangenschale
Kürbis-Rum-Cocktail
- 9 cl Kürbispüree
- 5 cl Rum
- 2 cl Sahne
- 5 cl Milch
- Eine Prise Zimt
- Eine Prise Muskatnuss
- Eiswürfel (nach Bedarf)
Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln.
Purple Fire
- 2 cl Grenadine
- 1 cl Zitronensaft
- 8 cl Ananassaft
- 8 cl Orangensaft
- 0,5 cl Blue Curacao
Die vier oberne Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas mit 1-2 Eiswürfel abseihen.
Long Island Iced Tea
- 20ml Wodka
- 20ml heller Rum
- 20ml Gin
- 20ml Tequila
- 20ml Cointreau
- 20ml frischer Zitronensaft
- 10ml Zuckersirup
- zum Auffüllen Coca Cola
Alle Zutaten außer der Cola in einen Shaker geben und schütteln, dann in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Mit Coca-Cola übergießen und einem Zitronenkeil garnieren.
Açaí Fizz
- 25 g TK Açaí Beeren
- 2 cl Wodka Gorbatschow
- 1 cl Limettensaft
- 5 cl Kokoswasser
- 3-4 Minzblätter
- Mineralwasser
- Crushed Ice
Beeren, Wodka, Limettensaft und Kokoswasser in einen Mixer geben und 20 Sekunden mixen. Das Glas dreiviertelvoll mit Crushed Ice füllen und Mixerinhalt in das Glas gießen. Minzblätter zur Deko dazugeben. Zum Schluß mit Mineralwasser auffüllen.
Pina Colada
- 2 cl Barceló Blanco
- 2 cl dunkler Rum
- 2 cl Kokos-Sirup
- 2 cl Sahne
- 8 cl Ananassaft
Weißen Rum, dunklen Rum, Kokos-Sirup, Sahne und Ananassaft mit Eis shaken. In ein vorgekühltes Glas geben und mit einer Scheibe Ananas verzieren.